Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Tutto ciò che è immateriale e c'entra con la fotografia
Roy
Messaggi: 2338
Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 14:38
Sono: M

Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da Roy » sabato 4 aprile 2015, 16:39

Normalmente quando si apre gestione attività...win7@64...si apre il finestrone con molte schede accessibili dall'alto: processi attivi, applicazioni che sono in funzione, le performance, la rete, gli utenti.
E cliccando su una scheda o su un'altra si visualizza una cosa o l'altra.

A me si apre, ma c'è solo la finestra relativa agli utenti, non vedo nessuna scheda su cui cliccare!
Pulsanti disponibili: Disconnetti, Termina sessione...invia messaggio.

Come tornare alla situazione "primitiva"?
Avatar utente
raffaele75
Messaggi: 6539
Iscritto il: martedì 24 marzo 2009, 12:21
Sono: un utonto
Località: Roma

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da raffaele75 » sabato 4 aprile 2015, 19:47

Roy
Messaggi: 2338
Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 14:38
Sono: M

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da Roy » domenica 5 aprile 2015, 0:45

No, non funziona, lo schiacciare enter assieme a Ctr Alt Canc non ha fatto niente.
:cry:
Avatar utente
raffaele75
Messaggi: 6539
Iscritto il: martedì 24 marzo 2009, 12:21
Sono: un utonto
Località: Roma

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da raffaele75 » domenica 5 aprile 2015, 21:30

una volta che apri il task manager e visualizzi solo quella finestra, devi fare doppio click nella parte alta della finestra (ma non sul bordo) subito sopra utente-id-stato-nome client-sessione.
Avatar utente
elerum
Messaggi: 62
Iscritto il: mercoledì 25 marzo 2015, 14:52
Sono: foveonista convinto al momento

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da elerum » domenica 5 aprile 2015, 21:52

Non e che hai una freccia in basso a sinistra dove di fianco c'è scritto " più dettagli" ????
Michele
Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori
F. De Andrè
Roy
Messaggi: 2338
Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 14:38
Sono: M

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da Roy » lunedì 6 aprile 2015, 11:44

elerum ha scritto:Non e che hai una freccia in basso a sinistra dove di fianco c'è scritto " più dettagli" ????
No!

Edit: risolto! Doppio click sul bordo laterale e torna come prima...ri-doppio click torna Single-card.... :ok:
Avatar utente
Liviux
Messaggi: 10597
Iscritto il: mercoledì 4 marzo 2009, 14:22
Sono: irsuto
Località: Carpenedo
Contatta:

Re: Problema con "GESTIONE ATTIVITA'"

Messaggio da leggere da Liviux » lunedì 6 aprile 2015, 22:01

Mai successa una cosa così. Impressionante!
E' tutta colpa della II Legge della Termodinamica
Rispondi